Bruno Mars – Doo Wops And Hooligans (2010)


01. Grenade
02. Just The Way You Are
03. Our First Time
04. Runaway Baby
05. The Lazy Song
06. Marry You
07. Talking To The Moon
08. Liquor Store Blues (Feat. Damian Marley)
09. Count On Me
10. The Other Side (Feat. Cee Lo Green & B.o.B)

Nome do Álbum: Bruno Mars – Doo Wops And Hooligans
Gênero: R&B
Qualidade: 192 Kbps
Ano de Lançamento: 2010
Tamanho: 48Mb
Formato: Zip | MP3

SharingmtrixMariah Carey – Love Songs (2010)Mariah Carey – Love Songs (2010)

Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...